Une recette simple pour vous faire découvrir la saveur caractéristique du sarrasin, apparu au moyen âge en Europe, et dont la farine, de couleur foncée, lui a value l'appelation de "blé noir". Le sarrasin utilisé dans la recette a été cultivé en France
Poids : 175 g; Composition : Farine de blé* T80 Borsa, huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne roux**, farine de sarrasin* (13%), miel*, poudres à lever (bicarbonates dammonium et de sodium), sel marin. ; *issus de lagriculture biologique ; **ingrédient issu de lagriculture biologique et du commerce équitable. Origine : France. Pour 100g : valeur énergétique 1918kJ-456kcal; matières grasses 15.7 g ; dont acides gras saturés 7.1 g ; glucides 69 g ; dont sucres 16 g; protéines 7,9 g; sel 0.45 g; fibres 3.5 g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. en en-cas.