Produit précuit qui s'adapte à de nombreuses préparations instantanées. Une fois réhydraté, à incorporer dans des préparations salées ou sucrées (une farce, des galettes de légumes, des gâteaux, des biscuits, une omelette...). Peut s'utiliser également au petit déjeuner (crème, muesli...)
Poids : 250 g; Composition : Grains de blé complet*, d'orge complet* (gluten), Gruaux d'avoine* (gluten), grains de seigle complet* (gluten) et de riz complet* précuits à la vapeur et laminés entre deux cylindres *issus de l'agriculture biologique. Origine : Europe. Pour 100 g de produit : valeur énergétique 356kcal - 1506kJ, Matières grasses 2,9 g dont acides gras saturés 0,7 g, glucides 68,6 g dont sucres 1,4 g, fibres 8,6 g, protéines 9,6 g, sel <0,01 g. A conserver dans un endroit sec et frais.. Préparation instantanée : ébouillanter 1 volume de flocons avec 3 volumes de liquide et laisser gonfler 3 mn à couvert.