Le sirop dagave est un sucre naturel obtenu en concentrant la sève du coeur de lagave, une sorte de cactus originaire du Mexique. Pour son sirop dagave, Priméal a choisi la variété « agave bleue Weber », la seule à pouvoir bénéficier dune AOC et réputée pour sa teneur élevée en fructose. Son haut pouvoir sucrant et son goût neutre font du sirop dagave une alternative équilibrée au sucre.
Poids : 250 ml; Composition : Jus concentré dagave* (cactus originaire du Mexique); *issu de lagriculture biologique. Origine : Mexique. Pour 100g : Valeur energetique : 313Kcal/ 133; Matières grasses : Dont acides gras saturés : Glucides : 78g; Dont sucres : 69g; Protéines : Sel : 0,05g; Fibres : 0,5g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. Sa fluidité et son excellente dissolution à froid et à chaud facilitent son utilisation dans vos boissons ainsi que dans vos plats salés ou sucrés, sans dénaturer la saveur de vos préparations.