Le Pain des fleurs®, une marque dEuro-Nat, société partenaire de lAFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten), www.afdiag.fr. Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme. Source de fibres, riche en magnésium, source de fer. Saveur fine et typique. Texture fine et croustillante, légèrement toastée.
Poids : 150 g; Composition : Farine de riz demi-complète*, farine de quinoa* (40%), sucre de canne complet* (<2%), sel marin ; *issus de lagriculture biologique. Origine : France. Pour 100g : valeur énergétique : 1678 kJ/ 397 kcal; matières grasses 4.60 g; dont acides gras saturés 0.60 g; glucides 77.00 g; dont sucres 2.40 g; protéines 9.60 g; sel 0.780 g; fibres 4.40 g; magnesium 120 mg (32% AQR**); fer 2,4 mg (18% AQR**). Dans un endroit sec, frais, à labri de la lumière. A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée dune garniture sucrée ou salée.