Les petits et grands vont adorer ces biscuits croquants et fondants en même temps. Deux sablés de cacao élaboré avec uniquement de la farine d'épeautre et une couche de crème vanille.
Poids : 175 g; Composition : Farine d'épeautre complète* (Triticum dicoccum) (66%), huile de palme non hydrogénée*, sucre de canne roux**, miel*, poudres à lever (bicarbonates dammonium et de sodium), sel marin. ; * issus de lagriculture biologique. ; ** ingrédient issu de lagriculture biologique et du commerce équitable. Origine : France. Pour 100g : valeur énergétique 1897kJ-452kcal; matières grasses 16,6 g ; dont acides gras saturés 7.5 g ; glucides 63,4 g; dont sucres 15.9 g; protéines 9,3 g; sel 0.42 g; fibres 5,8 g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. biscuits croustillants fourrés d'une crème légère au cacao vanille
- farine 100% épeautre : délicate saveur céréalière et atouts nutritionnels
- avec du miel
- édulcoré au sucre de canne roux
- sans oeuf ni produit laitier (présence possible de traces car utilisation sur la même chaîne de fabrication)