Le Pain des fleurs®, une marque dEuro-Nat, société partenaire de lAFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten), www.afdiag.fr. Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme. Sans matière grasse ajoutée.
Poids : 150 g; Composition : Farine de sarrasin*, sucre de canne complet* (<2%), sel marin ; *issus de lagriculture biologique. Origine : France. Pour 100g : valeur énergétique : 1643 kJ/ 388 kcal; matières grasses 2.80 g; dont acides gras saturés 0.60 g; glucides 74.80 g; dont sucres 2.60 g; protéines 13.00 g; sel 0.620 g; fibres 5.90 g; magnesium 186 mg (49% AQR**); fer 3,8 mg (27% AQR**). Dans un endroit sec, frais, à labri de la lumière. A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée dune garniture sucrée ou salée.