Pâte fabriquée en France dans nos ateliers selon la méthode traditionnelle de laminage. Ces pâtes dorées offrent un repas à la fois rapide et raffiné grâce à leur texture fondante en bouche. Elles sont source de protéines.
Poids : 250 g; Composition : Semoule supérieure de blé dur*, oeufs frais* (220 g doeufs frais par kilo de semoule, soit 21%); *issus de lagriculture biologique. Origine : France. Pour 100g : Valeur energetique : 382Kcal/ 162; Matières grasses :2,7g; Dont acides gras saturés : 0,8g; Glucides : 73,3g; Dont sucres : 2,3g; Protéines : 14g; Sel : 0,2g; Fibres : 3,1g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. Verser les tagliatelles dans un grand volume deau bouillante salée, cuire 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante. Simplement agrémentées dun filet dhuile dolive, de tomate ou de basilic, elles constituent un repas équilibré.
3380390169509
11 Produits
2020-05-18
Références spécifiques
Pâte fabriquée en France dans nos ateliers selon la méthode traditionnelle de laminage. Ces pâtes dorées offrent un repas à la fois rapide et raffiné grâce à leur texture fondante en bouche. Elles sont source de protéines.