De la culture du blé dur à la fabrication, cette pâte fait appel au savoir-faire français! Le blé dur est produit en Camargue et dans le sud-ouest par un groupe dagriculteurs et de coopératives motivés par la pérennisation de cette culture adaptée au climat méditerranéen. Le plus ancien semoulier français transforme ce grain en semoule demi-complète que nous valorisons ensuite dans notre ...
Poids : 500 g; Composition : Semoule de blé dur demi-complète*.*Issue de lagriculture biologique. Origine : France. Pour 100g : Valeur energetique : 358Kcal/ 1516KJ Matières grasses :1,9g Dont acides gras saturés : 0,4g Glucides : 71,6g Dont sucres : 4,5g Protéines : 10,9g Sel : 0,01g Fibres : 5,5g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. Jeter les coquillettes dans un grand volume deau bouillante salée, cuire 9 mn pour une cuisson « al dente » et 11 mn pour une cuisson fondante. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet dhuile dolive ou accompagnées dune sauce de votre choix.