La pâte demi-complète est un bon compromis entre la pâte blanche et la pâte complète. Elle séduit par ses avantages nutritionnels et culinaires grâce à la saveur typique et préservée du blé.
Poids : 500 g; Composition : Semoule demi-complète de BLE dur*; *issue de lagriculture biologique. Origine : Europe. Pour 100g : Valeur energetique : 337Kcal/ 1426KJ; Matières grasses :1,6g Dont acides gras saturés : 0,3g; Glucides : 66,5g Dont sucres : 5,3g; Protéines : 11,6g; Sel : 0,1g; Fibres : 4,9g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. Jeter les spaghetti dans un grand volume deau bouillante salée, cuire 5 mn pour une cuisson « al dente » et 6 mn pour une cuisson fondante. Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet dhuile dolive ou accompagnées dune sauce de vot