Une saveur douce et subtile convenant au plus grand nombre, obtenue par lassociation de 3 céréales bio et sans gluten : riz, sarrasin et millet.
Sans sucres ajoutés.
Poids : 150 g; Composition : Farine de riz demi-complète*(59,5%), farine de sarrasin*(25%), farine de millet*(15%), sel marin *issus de lagriculture biologique. Origine : Europe. Pour 100 g de produit : valeur énergétique : 1531 kJ 363 kcal; matières grasses : 2,3 g dont acides gras saturés 0,5 g; dont acides gras saturés : 2,3 g dont acides gras saturés 0,5 g; glucides : 74,8 g dont sucres 2,6 g; dont sucres : 2,3 g dont acides gras saturés 0,5 g; protéines : 9,1 g; sel : 0,59 g; fibres : 3,4 g; Magnesium : 110 mg (29% AQR (1)); 11(1) AQR : ApportsQuotidiens Recommandés. Dans un endroit sec, frais, à labri de la lumière. A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée dune garniture sucrée ou salée.