Le Pain des fleurs®, une marque dEuro-Nat, société partenaire de lAFDIAG (Association Française des Intolérants au Gluten), www.afdiag.fr. Sans levure, ni produit laitier, ni oeuf, ni arôme. Sans sucres ajoutés. Source de fibres, contient des sucres naturellement présents. Saveur naturellement douce. Texture fine et croustillante, légèrement toastée.
Poids : 150 g; Composition : Farine de riz*, farine de châtaigne* (30%), sel marin ; *issues de lagriculture biologique. Origine : France. Pour 100g : valeur énergétique : 1628 kJ/ 384 kcal; matières grasses 1.60 g dont acides gras saturés 0.40 g; glucides 83.50 g dont sucres 9.30 g; protéines 6.50 g; sel 0.580 g; fibres 4.90 g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. A consommer du déjeuner au dîner, nature ou accompagnée dune garniture sucrée ou salée.