Parfumé en épices et aromates, ce couscous apporte toutes les saveurs et les couleurs de lorient dans votre assiette. Composé de semoule de blé complet et de pois chiche, le couscous marocain se consomme chaud en plat daccompagnement.
Poids : 500 g; Composition : Semoule complète de blé dur*, raisins secs*, carottes*, huile dolive vierge extra*, flocons; de pois chiches*, épices* 2,6% (paprika*, cannelle*, clous de girofle*, poivre noir*,; muscade*, cumin*, curcuma*, gingembre*, piment*), sel marin, oignon*, ail*, persil*,; antioxydant : extrait de romarin*; *issus de lagriculture biologique. Origine : Europe. Pour 100g : Valeur energetique : 347Kcal/ 1465KJ; Matières grasses :4,5g; Dont acides gras saturés : 0,9g; Glucides : 60,7g; Dont sucres : 8,2g; Protéines : 10,9g; Sel : 1,4g; Fibres : 10,2g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. Verser 1 volume d'eau bouillante sur 1 volume de préparation (ou 500 ml d'eau pour 300g de préparation).
Couvrir, laisser gonfler 5 min. puis égrener avec la fourchette.