Graine de la famille des Chénopodiacées (comme les épinards) assimilée à une céréale de part sa composition nutritionnelle. Source de fer et de magnésium, le quinoa offre une haute teneur en protéines très bien équilibrées et il est naturellement sans gluten
Poids : 1 kg; Composition : Quinoa Réal* ; *issu de lagriculture biologique. Origine : Bolivie. Pour 100g : Valeur energetique : 379Kcal/ 1604KJ; Matières grasses :5,1g Dont acides gras saturés : 0,6g; Glucides : 67,5g Dont sucres : 4,3g; Protéines : 12,8g; Sel : 0,1g; Fibres : 6,3g. Conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. Rincer et cuire 1 volume de quinoa dans 2 volumes deau à couvert pendant 10 à 15 minutes puis saler. Se consomme chaud ou froid en salade, salé ou sucré. Prévoir 1 verre de quinoa (150 g) pour 2 personnes en plat principal