Lev'quinoa 50g"ma vie sans gluten"

Référence: 3380380070983

3,20 €

(64,00 € Par kilo)

TTC
Ce levain s’utilise aussi bien avec de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de châtaigne… Le sachet convient pour la mise en oeuvre d’1 kg de farine
Quantité
En Stock

Poids : 50 g; Composition : Levain* de (quinoa*(40%) et de riz*) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée; *80% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Origine : France. Pour 100g : Valeur energetique : 367Kcal/ 1548KJ; Matières grasses :5,3g; Dont acides gras saturés : 0,7g. conserver au sec, au frais, à l’abri de la lumière. Préparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten + 25g de lev’quinoa + 10g de sel + 450-500ml d’eau tiède Mélanger les ingrédients dans un saladier avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple mais non collante. Verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22°C). Faire préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8) Cuire 30 à 40 min. Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten.
NOM S RAYON
3380380070983
14 Produits
2020-11-05

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :