Ce levain sutilise aussi bien avec de la farine de maïs, de riz, de quinoa, de sarrasin ou encore de châtaigne Le sachet convient pour la mise en oeuvre d1 kg de farine
Poids : 50 g; Composition : Levain* de (quinoa*(40%) et de riz*) déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée; *80% des ingrédients sont issus de lagriculture biologique. Origine : France. Pour 100g : Valeur energetique : 367Kcal/ 1548KJ; Matières grasses :5,3g; Dont acides gras saturés : 0,7g. conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. Préparer son pain bio sans gluten : 500g de farine(s) sans gluten + 25g de levquinoa + 10g de sel + 450-500ml deau tiède
Mélanger les ingrédients dans un saladier avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte souple mais non collante.
Verser la pâte dans un moule à cake huilé et laisser lever 1h30 sous un linge humide (à une température de 22°C).
Faire préchauffer le four à 200-230°C (th 7-8)
Cuire 30 à 40 min.
Parfait à la main ou en machine à pain avec le programme spécial pain sans gluten.