Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l'élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres, pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !
Poids : 4 x 10 g; Composition : Fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium (1), carbonates de sodium *issu de lagriculture biologique (1) sels de l'acide tartrique naturel de vinification. Origine : Europe. . A conserver dans un endroit sec et frais.. Incorporer la poudre à lever en même temps que la farine. Dose recommandée : 1 schet pour 500g de farine. Elle se prête parfaitement à lélaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufre pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère.
3380380080166
2020-11-05
Références spécifiques
Formulée sans amidon de maïs, cette poudre à lever se prête parfaitement à l'élaboration de cakes, marbrés, génoises, biscuits, pâtes à gaufres, pour des préparations sans gluten gonflées et à la texture légère !