Lev'epautre 100g "primeal"

Référence: 3380380070860

2,96 €

(29,60 € Par kilo)

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Levain à base d’ épeautre bio moulu en farine puis hydraté et mis en fermentation. Le levain PRIMEAL combine les avantages du levain bio (parfum + texture + goût + durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte).
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Poids : 100 g; Composition : Levain d’épeautre* déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée; *78% des ingrédients sont issu de l’agriculture biologique. Origine : Europe. Pour 100g : Valeur energetique : 388Kcal/ 1644KJ; Matières grasses :2,9g; Dont acides gras saturés : 1,3g; Glucides : 65,5g; Dont sucres : 9,8g; Protéines : 21,7g; Fibres : 6,8g. conserver au sec, au frais, à l’abri de la lumière. A la main : 1 mélanger 500 g de farine + 8 g de sel + 25 g de lev’épeautre bio (= 2,5càs bombées) + environ 350ml d’eau tiède (environ 28°C). 2 Pétrir pendant une dizaine de minutes pour obtenir une pâte souple mais non collante. 3 Laisser reposer 30 minutes dans un saladier couvert d’un torchon humide. 4 reprendre le pâton en chassant légèrement l’air qui est entré pour former votre pain 5 Recouvrir de nouveau la pâte et la laisser poursuivre sa fermentation dans une pièce à 20°C au moins pendant minimum 2 heures 6 mettre au four chaud (220 -230 °C) pendant 45 minutes environ. En machine à pain : verser les ingrédients dans la cuve et suivre le programme le plus long (au moins 3 heures) .
3380380070860
2020-11-05

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