Le riz basmati gagne son titre royal en étant cultivé dans ces terres si spécifiques, au pied de lHimalaya qui les abreuve de ses eaux généreuses.
Il puise dans ce terroir unique la puissance de son parfum (le nom « Basmati » vient de l'hindi, signifiant la « reine du parfum »).
Le déguster nature permet dapprécier son parfum unique. Son grain reste fin et bien détaché à la cuisson. Sa ...
Poids : 500 g; Composition : Riz basmati demi-complet* (variété traditionnelle) *issu de lagriculture biologique. Origine : Asie. Pour 100g : Valeur energetique : 366Kcal/ 1528KJ; Matières grasses :1,9g Dont acides gras saturés : 0,7g; Glucides : 73,7g Dont sucres : 0,3g; Protéines : 10,8g; Sel : 0,01g; Fibres : 2,7g. Conserver au sec, au frais, à labri de la lumière. Rincer et cuire 1 volume de riz dans 2 volumes deau à couvert pendant 20 mn puis saler.