Riz sushi 500g "primeal"

Référence: 3380380054969

3,13 €

(6,26 € Par kilo)

TTC
Le sushi est un plat d'origine japonaise à base de riz et de poisson cru. Les "boulettes" de riz peuvent prendre des formes diverses et s'adapter à des recettes un peu plus occidentales ... (thon cuit au naturel à la place d'un poisson cru, omelette, jambon cru ...)
Quantité
Derniers articles en stock

Poids : 500 g; Composition : Riz issu de l’agriculture biologique. Origine : Italie. Pour 100g : Valeur energetique : 35/ 1485KJ; Matières grasses :0,6g; Dont acides gras saturés : 0,1g; Glucides : 78g; Dont sucres : 0,3g; Protéines : 7,4g; Sel : 0,025g; Fibres : 1,4g. conserver au sec, au frais, à l’abri de la lumière. : Prévoir 250 g de riz pour 4 rouleaux longs de maki sushi (4 personnes) Pour la sauce : 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à café de sirop d'agave (ou de sucre de canne blond), 1/2 cuillère à café de sel marin. Laver abondamment le riz jusqu’à ce que l’eau soit bien claire. Cuire à couvert 1 volume de riz dans 2 volumes d’eau froide pendant 10 mn à 15 mn après ébullition jusqu’à absorption totale de l’eau. Laisser gonfler quelques minutes. Préparer la sauce en mélangeant les 3 ingrédients dans un bol. L’ajouter au riz tiède et bien mélanger l’ensemble sans écraser pour en imprégner chaque grain de riz. Laisser refroidir à température ambiante et former les sushi avec des mains mouillées.
3380380054969
2 Produits
2020-11-05

Références spécifiques

16 autres produits dans la même catégorie :